Доржеев: На День города установят новую сцену

Власти Феодосии планируют установить новую сцену для городских мероприятий к 28 июля — к празднованию Дня Феодосии, юбилея Айвазовского и Дня Военно-Морского флота, рассказал Альберт Доржеев.

Изображения

Доржеев: На День города установят новую сцену 0

Со слов главы отдела по вопросам культуры Феодосии Альберта Доржеева, главные праздники города Феодосия планируется провести с новой уличной сценой, которая будет доставлена в город 23 июля.

Напомним, ранее администрацией города была предпринята попытка купить для города уличную сборно-разборную сцену, стоимостью четыре с половиной миллиона. Однако, Федеральная антимонопольная служба РФ отменила процесс закупки из-за жалобы одного из участников процесса, пояснил Доржеев.

Позднее, в апреле 2017 года власти Феодосии объявили новый конкурс по закупке сцены, который выиграла компания ООО «Студия навигатор» из Нижнего Новгорода, предложив городу сцену за 2,2 млн рублей.

По словам Альберта Доржеева, контракт с фирмой заключен, сцену должны доставить 23 июля. 25 июля конструкция будет собрана для проверки комплектации и подписания акта приема-передачи, после чего сцена останется собранной до конца праздников.

Новая городская сцена представляет из себя сборно-разборную металлоконструкцию из алюминиевого сплава повышенной прочности. Высота рабочего пола сцены достигает 1,5 метров, с возможной регулировкой до 0,5 метров в обе стороны. Габаритные параметры изделия 14,4 х 9,6 метров. Также в комплекте поставляются выносные порталы и пультовая.

Ранее использование арендованных сцен для мероприятий обходились бюджету Феодосии в 200 — 300 тысяч рублей, уточнил Доржеев, заметив, что за десять городских праздников сцена окупится.

Если у ВАС появились вопросы по данному материалу или разделу, заметили неточность, хотите что-то добавить или предложить — напишите в редакцию портала Феодосия СЕГОДНЯ или позвоните по телефону +7 978 129 6122. Заранее вам благодарны.

Заметили ошибку — вделите ее, нажмите CTRL + ENTER и отправьте ее нам.
Аглая
14:11
Позор! За 2 миллиона можно было построить летнюю площадку со сценой на постоянной основе. Курортный город, всё лето какие-то мероприятия. И место есть. Убрать убогие аттракционы с набережной, на которых, кстати, никто и ни за что не отвечает. Аттракционы «Иди и сдохни — похороны за свой счёт». Расчистить всё до переезда и вот оно классное место для летних мероприятий. Городские власти умеют создавать красоту и удобства только для себя любимых, как и считать только свои деньги.
Загрузка...
Читайте также

Феодосийцы стали меньше жаловаться на работу городского транспорта

Феодосийцы и гости города стали меньше жаловаться на работу общественного городского транспорта. Со слов главы транспорт...

Власти Феодосии опросят гостей о качестве отдыха в городе

11 июля в пресс-службе администрации Феодосии сообщили, что власти намерены опросить отдыхающих о качестве предоставляем...

Стела «Город воинской славы» появится в Феодосии к Дню Победы в 2018

Находясь на пресс-конференции в Симферополе глава администрации Станислав Николаевич Крысин рассказал где и когда в Феод...

В День города в Феодосии откроют Доску почета

В честь Дня города в Феодосии состоится открытие Доски почета, сообщил Станислав Крысин, не уточняя чьи имена будут на н...

«Чистый четверг» в Старом городе в рамках подготовки к Дню города

13 июля в старой части города горсовет Феодосии провел «чистый четверг» в рамках подготовки района к празднованию Дня го...