Жириновский предложил перенести начало учебного года на 1 октября

Лидер партии ЛДПР Жириновский предлагает отложить начало учебного периода на 1 октября, из-за «великолепной погоды» в сентябре.

Изображения

Жириновский предложил перенести начало учебного года на 1 октября 0

Владимир Жириновский уверен, что начинать учебный год в стране следует не с 1 сентября, а с 1 октября, чтобы продлить летний сезон за счёт сентября.

«Будем настаивать, чтобы учебный год был с 1 октября, чтобы лето продлить хотя бы за счет сентября. В сентябре великолепная погода», — заявил политик в пятницу журналистам.

Жириновский не видит препятствий чтоб отложить начало учебного года на один месяц, тем более, что когда-то так и было, уточняет политик, подчеркивая, что и Дума отдыхала нормально и россияне, и не было никаких проблем.

Если у ВАС появились вопросы по данному материалу или разделу, заметили неточность, хотите что-то добавить или предложить — напишите в редакцию портала Феодосия СЕГОДНЯ или позвоните по телефону +7 978 129 6122. Заранее вам благодарны.

Заметили ошибку — вделите ее, нажмите CTRL + ENTER и отправьте ее нам.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также

Крысин предложил проверить торговые точки на пляжах Феодосии

Глава администрации Городского округа Феодосия выразил недовольство способом подключения нестационарных объектов на пляж...